The Brian Jonestown Massacre
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:13
John (02 Февраль 2010 - 11:42):
<C>oxon (02 Февраль 2010 - 10:23):
Коксон, дорогой ты мой человек!) не ожидал поддержки с твоей стороны. Расскажи поподробней
Этот альбом получился самым злым в творчестве Антона и компании. Это просто квинтэссенция ненависти
Мои фавориты:
Lets Go Fucking Mental - гимн ебанатов
This Is The One Thing We Did Not Want To Have Happen - дикая смесь Праймл Скрим и Джой Дивижн
This Is the First of Your Last Warning (Icelandic) - я кончаю, когда эта девушка начинает петь на исландском
Someplace Else Unknown - я кончаю, когда Антон срывающимся голосом начинает материться и угрожать кому то
Feel It - не знаю почему, но тоже кончаю. У меня видимо с этим какие то проблемы
и наконец Детка Детка Детка - первое время дико угорал при прослушивании. А песня то охуенная, несмотря на свою карикатурность
Я только разок прослушал альбом. Сейчас по песням говорить не готов.
Но факт в том, что это как раз то звучание, которого я давно нигде не слышал. А я очень люблю такую музыку. Очень очень. Вот сижу жду обеда. Жду новых встреч с прекрасным этой замечательной группы.
Стереофоникс новый на их фоне ну просто никакой...
Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:05
This Is The One Thing We Did Not Want To Have Happen - дикая смесь Праймл Скрим и Джой Дивижн
Послушала только этот трек, не поняла насчет JD, но тема из Kill All Hippies сразу вспоминается. Как теперь правильно говорить, не спижжено, а цитирование))))) Ну пусть так, хорошая песня в итоге получилась.
мой любимый торчок:
Отправлено 02 Февраль 2010 - 21:19
fast and loose (02 Февраль 2010 - 21:05):
Послушала только этот трек, не поняла насчет JD, но тема из Kill All Hippies сразу вспоминается. Как теперь правильно говорить, не спижжено, а цитирование))))) Ну пусть так, хорошая песня в итоге получилась.
дура ты все таки(((

Вход
Ответить

Цитата