Помогите выграть поезку в Чехию!
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:01
Друзья,
Если вам не трудно, проголосуйте за Катьку в конкурсе. Приз-поездка в Чехию на двоих!
Регистрация не требуется!
Просто кликните здесь :
Большое вам спасибо!
Если у вас есть возможность как-то повысить количество голосов, то будем рады. (Я это к тому, что лидер на данный момент, Радость - девушка админа и я сомневаюсь в честности голосования).
2 Аким: Батя, скажи, можно ли накрутить результаты голосовалки из админской?
Если вам не трудно, проголосуйте за Катьку в конкурсе. Приз-поездка в Чехию на двоих!
Регистрация не требуется!
Просто кликните здесь :
Большое вам спасибо!
Если у вас есть возможность как-то повысить количество голосов, то будем рады. (Я это к тому, что лидер на данный момент, Радость - девушка админа и я сомневаюсь в честности голосования).
2 Аким: Батя, скажи, можно ли накрутить результаты голосовалки из админской?
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:38
не, ну кстати, эмбрион креатива в работе админши есть, несмотря на то, что выражено это крайне убого и сама она выглядит как блядь. ну это, наверное, побочные эффекты борьбы за чехию.
"Да - признает бывший капитан Турин - Европейской чашек воспроизведения важно для меня и затем я хожу в красивых городов".
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:53
Возможно... Миша, ты как рекламщик, что посоветуешь, чтобы раскрутить мою барышню?
Кстати, заметил такую хрень, что после того, как началось голосование, в течении часа моя барышня лидировала, причем мы не накручивали голоса. Отрыв первого места от отсальных возник в течении получаса... Заставляет задуматься... (это просто мысли вслух)
Кстати, заметил такую хрень, что после того, как началось голосование, в течении часа моя барышня лидировала, причем мы не накручивали голоса. Отрыв первого места от отсальных возник в течении получаса... Заставляет задуматься... (это просто мысли вслух)
Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:59
эээ.....хм...ну ладно))))
карочи я "как рекламщик" советую сфотографироватить ее с кем-нибудь, ну я не знаю, вроде Сергея "Паука" Троицкого, который будет возлежать голым на крыше твоей Шкоды, а рядом Николай Валуев и Сергей Шойгу будут играть в кораблике. А Катя методом фотошопа будет выглядывать а-ля газзааев из-за рамки и как бы говорить нам: "Казалось бы, причем тут Шкода?"
Это не очень смешно, но голоса получит, определенно.
проще говоря, чем больше вокруг никасов сафроновым, тем больше ты должен быть сергеем куликом.
это такой механизм. маркетинг типа, все дела.
хотя ты бы лучше к специалистам по стратегическому планированию обратился, это они отвечают на вопрос что?, а я отвечаю на вопрос как? ))
но сымсл ты понял, жги.
карочи я "как рекламщик" советую сфотографироватить ее с кем-нибудь, ну я не знаю, вроде Сергея "Паука" Троицкого, который будет возлежать голым на крыше твоей Шкоды, а рядом Николай Валуев и Сергей Шойгу будут играть в кораблике. А Катя методом фотошопа будет выглядывать а-ля газзааев из-за рамки и как бы говорить нам: "Казалось бы, причем тут Шкода?"
Это не очень смешно, но голоса получит, определенно.
проще говоря, чем больше вокруг никасов сафроновым, тем больше ты должен быть сергеем куликом.
это такой механизм. маркетинг типа, все дела.
хотя ты бы лучше к специалистам по стратегическому планированию обратился, это они отвечают на вопрос что?, а я отвечаю на вопрос как? ))
но сымсл ты понял, жги.
"Да - признает бывший капитан Турин - Европейской чашек воспроизведения важно для меня и затем я хожу в красивых городов".
Отправлено 23 Февраль 2010 - 03:10
тогда у тебя два адресата для надежды: чудо-айти гений Аким, который заебенит накрутку пизже чем у конкурентов, и здравый смысл бренд-менеджеров Шкоды, которые могут подумать что блядь как репрезентер компании - не очень хорошо, и дать этой Радости хуй вместо голосов. А так я в айти не очень смыслю))
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:35
На счет накрутки не знаю даже, возможно и есть. Но при таком (небольшом) количестве участников самый лучший способ тупо идти по Инету и просить знакомых проголосовать. Это и без риска и относительно честно. Из админской, думаю технически это вполне возможно, но думаю не станут они этого делать.
Проголосовал за Катю. У радости просто задумка неплохая. )
Проголосовал за Катю. У радости просто задумка неплохая. )
"А вообще вы все отсосы ебучие прекратите выебываться друг на друга!!!" ©
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:53
Ёрк (23 Февраль 2010 - 11:48):
Скорее всего есть возможность. Не уверен, что они за минуту 10 голосов нашли, причем до этого полчаса им голоса практически не капали, а тут раз и червонец сверху. (обновлял с интервалом в минуту примерно) 
Это не обязательно говорит о накрутке, возможно просто ссылку кинули на крупный форум, а там народ ломанулся голосовать все разом.
"А вообще вы все отсосы ебучие прекратите выебываться друг на друга!!!" ©
Отправлено 24 Февраль 2010 - 12:13
Курля, ну вчера я тебе вусе сказал. На 3х форумах отрекламлю, могу накрутить до ебени матери, если попросишь.
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов.
Все перешли в «Зенит»
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:57
Какие же, на мой взгляд, в том конкурсе участвуют феерически некрасивые девушки, которые надеются на победу, видимо, оголив грудь или раздвинув ноги.
Курля, я считаю, что вы обязаны победить.
Курля, я считаю, что вы обязаны победить.
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Все перешли в «Зенит»

Вход
Ответить

Цитата