Пикник "Афиши" 31.07.2010, Коломенское. Editors, Мумий Тролль, Narkotiki и др.
Отправлено 20 Июль 2010 - 18:19
пиздишь, ведь Джонни, кореш. не говорил я таких глупостей, что кроме рэйсинг рэтс.
ну а что вокал - гавно, так это и обсуждать ни к чему.
ну а что вокал - гавно, так это и обсуждать ни к чему.
"Да - признает бывший капитан Турин - Европейской чашек воспроизведения важно для меня и затем я хожу в красивых городов".
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:20
представился Мишаня в первом ряду на Эдиторс, трясущий головой в ритм, машущий "козой" за затылком и одновременно ритмично блюющий
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов.
Все перешли в «Зенит»
Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов.
Отправлено 20 Июль 2010 - 22:56
Капитан Очевидность (20 Июль 2010 - 23:37):
это мне говорит человек, который ходит на энимал, бля, джаз!
это кто тебе таких сказок рассказал?))
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Все перешли в «Зенит»
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:06
ты либо тупой, либо мозг пропил, потому что я ни разу не был на их концерте) А про рвоту во время Эдиторс говорил ты сам. Парой сообщений выше. Так что ты и в данный момент, видимо мозги пропиваешь)
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Все перешли в «Зенит»
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:22
Еще и прокурил мозг)
Я никогда не был на концерте группы Animal Джaz, хотя планирую исправить это недоразумение. Видимо, ты спутал это с тем, что я не раз говорил тебе о куче концертов группы Tequilajazzz, которые я успел посетить до того, как они распались.
Но это не беда
Удачного блёва на Эдиторз)
Я никогда не был на концерте группы Animal Джaz, хотя планирую исправить это недоразумение. Видимо, ты спутал это с тем, что я не раз говорил тебе о куче концертов группы Tequilajazzz, которые я успел посетить до того, как они распались.
Но это не беда
Удачного блёва на Эдиторз)
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Все перешли в «Зенит»
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:29
у меня нет претензий к группе текиладжаз, их лысый солист ходил на моррисси.
а вот к тебе, и к твоим любимым говнарям энимал джаз - вопросы есть.
"Да - признает бывший капитан Турин - Европейской чашек воспроизведения важно для меня и затем я хожу в красивых городов".
Отправлено 20 Июль 2010 - 23:45
Капитан Очевидность (21 Июль 2010 - 00:29):
у меня нет претензий к группе текиладжаз, их лысый солист ходил на моррисси.
Так задавай, дубина, неговнарский фанат бездарной живописи и гоморисси)
Stand tall, stand proud
Все перешли в «Зенит»
Все перешли в «Зенит»

Вход

Цитата