- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Всем кто ищет клипы OASIS!
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 11:00
vot vsegda xotel znatj atkedova klip Oasis - Where Did It All Go Wrong, vedj singla ne bilo, i po jas4iku ja jego nikogda ne videl. ne po MTV, MTV2, MCM, VIVA II i pro4ee. eto kakojeto promo?
kstatji tama netu koncertnix klipov v poderzhku aljboma FTM. vot ix ja pomnju krutili ...
kstatji tama netu koncertnix klipov v poderzhku aljboma FTM. vot ix ja pomnju krutili ...
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 11:36
homer:
Да, кстати. Был мега-крутой клип Gas Panic! Весь какой-то в красных тонах. Были еще какие-то live-клипы в поддержку FTM?
Вчера посмотрел клип Who Feels Love. Никто не знает, где его снимали? Там горы такие классные!
Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 12:49
IvanOFF:
homer:
Да, кстати. Был мега-крутой клип Gas Panic! Весь какой-то в красных тонах. Были еще какие-то live-клипы в поддержку FTM?
Вчера посмотрел клип Who Feels Love. Никто не знает, где его снимали? Там горы такие классные!
Отправлено 04 Октябрь 2005 - 13:50
Grek:
Люди добрые, помогите!
Нужны концерты и клипы !
Кто-нибудь мог бы послать мне почтой CD, DVD ..??? Наложенным платежом, всё оплачу, как угодно.
Нужны концерты и клипы !
Кто-нибудь мог бы послать мне почтой CD, DVD ..??? Наложенным платежом, всё оплачу, как угодно.
#16 Гость_Betterman_*
Отправлено 08 Октябрь 2005 - 12:04
KranK:
:smt010 Ребята, что такое??!!
Начал качать Songbird...(клип)... то качается то нет (мол файла на сервере нет)... я уже и материться пробовал, и монитор раза два разбивал...
Начал качать Songbird...(клип)... то качается то нет (мол файла на сервере нет)... я уже и материться пробовал, и монитор раза два разбивал...
На сервере какие-то временные проблемы, так что несколько дней все будет в дауне. Потом сайт вернется и заработает с новой силой (по крайней мере так заверяет автор).
#19 Гость_Андрей_*
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 09:40
Здравствуйте!
Сайи и в самом деле хороший, вот только что-то опять с ним случилось нехорошее. Надеюсь, это снова временно. Вот только большинство клипов - 100 и более МБ. Ребята! Наверняка многие из вас знают, где еще можно качать видеоматериалы Оазис размером чуть по-меньше. Выкладывайте, пожалуйста, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
Сайи и в самом деле хороший, вот только что-то опять с ним случилось нехорошее. Надеюсь, это снова временно. Вот только большинство клипов - 100 и более МБ. Ребята! Наверняка многие из вас знают, где еще можно качать видеоматериалы Оазис размером чуть по-меньше. Выкладывайте, пожалуйста, не стесняйтесь. Заранее спасибо.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата