Home Истории из ниоткуда Истории из ниоткуда

Помоги сайту - кликни по любой ссылке ниже

PDF Печать E-mail
Автор: Ed   
11.12.2008 08:02

Истории из ниоткуда 

Бл*, обожаю Вегас! Наверное,я уже об этом говорил. Говорил? Ох*енный город! Неподобающим образом влияет на душу, но я счастлив, что такое место уществует и с радостью выбираюсь сюда при каждой возможности.

Комната, которую мне выделили в The Palms сногсшибательна! Даже бильярдный стол есть! И диско-душевая (именно так: дискотечный душ!)

Притащили меня в так называемые «азартные апартаменты» чтобы посмотреть битву Мэнни Пакуиао и Оскара Де Ла Хойя. Ай да бой! Пакуиао молтил его бездушно. Де Ла Хойя сдался в 8 раунде (мудила!)

Рикки-Хуикки-Хаттон приехал тоже (он будет биться с победителем, врубаетесь?). Он всунул свою бошочку в дверной проем за 5 минут до начала шоу. Как я рад снова его видеть. Я уже, видимо, упоминал, какой он ох*енный чувак. Выдул несколько Гиннессов и вылез в первый ряд смотреть шоу.

Первый человек, которого я замечаю на концерте (из тысяч) – это мой четвертый лучший друг Рассел Бренд, выглядывающий толпу на предмет кого-нибудь обрюхатить. К его неудовольствию, на концертах у нас сплошняком практически мэны (хотя хер знает, может его и это не остановит). Гримерка была очень мала для такой толпы народа, но оторвались мы как полагается.

Я, Рассел, Рикки, Burnin'Natty и еще несколько чертей заглянули в Bunny-Club (разве я не говорил, что The Palms напрямую связаны с Playboy?). Бедняга Рассел – не знал, с кого начать. Метался как пес по кондитерскому отделу.

Рассказывать можно очень многое. Рикки явился в кресле-каталке, DJ сыграл нам хип-хоп версию 'Wonderwall', прочее дерьмо… Я слился до рассвета (и как же мудро я поступил!).

Сижу в автобусе. Под гигантскими небесами. В центре небытия. По дороге в Денвер. Горы куда ни глянь. Восхитительно. Не удивительно, что здесь все верят в Бога.

Бл*, башка раскалывается. Надо позавтракать.

До скорого.

ГД

----------------

В Денвере был дубак! Невъе*енный дубак! Минус сколько-то! Едем через снежную бурю. Уснул. Проснулся через 12 часов еще где-то. Видать, мы в Миннесоте. Стране Боба Дилана. Холодно, ровно, серо и уныло. Не удивительно, что он съе*ал в Нью-Йорк. Даже скот здесь какой-то грустный.

Позавтракали в Trumps' Truck Stop. Тут сидело полно мужиков в кепочках и майках! Жирных мужиков! В МАЙКАХ!!! Да здесь же такой дубак!!

Едем в Миннеаполис. Предвкушаю бесконечную скуку. Мы уже далеко от Калифорнии.

До скорого.

ГД .

feed4 Комментарии
wow power leveling
Октябрь 19, 2010
113.205.161.213
Votes: +0
report abuse
vote down
vote up
Jordans For Cheap
Июль 21, 2012
117.22.196.89
Votes: +0


After a gruelling day within the mines or felling trees the staff put in their time acquiring drunk inside the sixty five saloons Cheap Jordan Shoes. So a jail was erected to confine a few of the regulation breakers Jordan Retro 4. With a purpose to run the steam-powered products an unlimited volume of timber was essential Jordan Retro 11. in the past he knew his discovery was among the largest deposits of gold and silver in California Jordan Retro 11. earlier than he realized his discovery was certainly one of the most important deposits of gold and silver in California Nike Air Jordan.

report abuse
vote down
vote up
salsa dresses
Сентябрь 20, 2012
115.195.93.218
Votes: +0

Bridal Lingerie ball gowns evening dresses chiffon prom dresses

report abuse
vote down
vote up
short bridesmaids dresses uk
Октябрь 13, 2012
115.197.105.159
Votes: +0
report abuse
vote down
vote up

Написать комментарий
 
 
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger
 

busy
LAST_UPDATED2
 
 

Опрос

Голосуем за лучший трэк с альбома Chasing Yesterday