Home Новости Лиэм Галлахер готов воссоединить Oasis за 30 миллионов фунтов

Помоги сайту - кликни по любой ссылке ниже

Лиэм Галлахер готов воссоединить Oasis за 30 миллионов фунтов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
21.05.2013 08:17

 

Все чаще общаясь с журналистами в преддверии выхода второго альбома группы Beady Eye, ее фронтмен Лиэм Галлахер делает все более громкие заявления. Так, в самом недавнем интервью, он огорошил всех новостью о том, что готов воссоединить Oasis. Цена вопроса — 30 миллионов фунтов.

 

 

Oasis распались в 2009 году вследствие того, что отношения между двумя братьями Галлахерами — Ноэлем и Лиэмом — стали абсолютно невыносимыми. Однако, многие обвиняли Галлахеров в корысти, и считали, что разбежались они только для того, чтобы потом заработать на реюнионе.

Лиэм с возмущением отвергает эти предположения: «Реюнион случится тогда, когда ему суждено быть. Я тут читаю периодически, что, типа, мы все это придумали специально, чтобы потом нажиться и запросить за воссоединение цифру с большими нулями. Но все, что было, было по-настоящему. Ни я, ни Ноэль не играем в чертовы игры. Он — это он, а я — это я. И ничего не изменится, даже если нам предложат миллион гребаных фунтов. Но вот за 30 миллионов я бы пошел на реюнион».

Галлахер-младший нашел еще один повод заочно поспорить со злопыхателями: «Я устал от идиотов, которые утверждают, что я не могу петь, что мой голос «уже не тот», и прочую фигню. Так что, в новом альбоме никаких эффектов, чуваки. Пусть люди послушают и наконец-то о######ся от меня со своими обвинениями. Вот он, мой голос: что на альбоме, что дома. Да я хоть на чертовом верблюде буду ехать, но мой голос останется тем же».

Также экс-вокалист Oasis заявил, что страсть к музыке однажды убьет его. «Не передоз или выпивка. Меня убьет музыка, потому что я дышу и живу ею, я всецело в ней». Также Лиэм продолжает привлекать внимание прессы своими выходками. Напомним, что недавно он прокутил 300 фунтов в баре престижного лондонского района Хампстед и пытался в нем же проехаться верхом на собаке своего друга.

Вторая по счету пластинка Beady Eye — группы, которую образовал Галлахер-младший после распада Oasis — выходит 10 июня. Ее обложку сделал фотограф Гэрри Пачинотти, один из создателей скандально известного календаря Pirelli. На фото для пластинки группы Галлахера запечатлена полуобнаженная жена Пачинотти.

 

Источник: rollingstone.ru

feed0 Комментарии

Написать комментарий
 
 
quote
bold
italicize
underline
strike
url
image
quote
quote
smile
wink
laugh
grin
angry
sad
shocked
cool
tongue
kiss
cry
smaller | bigger
 

busy
LAST_UPDATED2
 
 

Опрос

Голосуем за лучший трэк с альбома Chasing Yesterday